Fish Stock
TM6 TM5 TM31

Fish Stock

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
  • 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 whole black peppercorns

Valori nutritivi
per 1315 g
Calorie
3942.5 kJ / 942.3 kcal
Proteine
133.5 g
Carboidrati
32.3 g
Grassi
32.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
6.3 g
Sodio
3636.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative