Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Cake marbré à la vapeur
1hod. 15min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Napolitain
4sa 20 dk
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min