Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express au sésame
1u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h