Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1sa
Tarte au magret fumé
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Gratin de ravioli
1sa 40 dk
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1sa
Gâteau aux pommes
1sa
Tarte au saint-nectaire
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Pizza Big Mac
1sa 30 dk