Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h