Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Mac and cheese
35 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Gâteau crumble aux pommes
45 Min