Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas niçoises
3h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Empanadillas
45 min
Tielle sétoise
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
La pichade de Menton
4 Std.
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min