Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1501 mg
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