Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 446 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min