Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 446 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Pain au maïs portugais
5h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min