Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sirop de vin chaud
8sa 45 dk
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Sel aux herbes et citron
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min