Dispositivi & accessori
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30min
Totale 55min
800 g
Ingredienti
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteine
2 g
Calorie
506.2 kJ /
121 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gressins italiens
1h 55min
Trio de gressins
1h 40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Polenta
30min
Focaccia
3h
Pain au charbon
2h 35min
Focaccia au romarin
2h 20min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Sablés de Pâques
1h 30min
Pitas grecques
2h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min