Dispositivi & accessori
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30min
Totale 55min
800 g
Ingredienti
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteine
2 g
Calorie
506.2 kJ /
121 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Focaccia
3h
Pain au charbon
2h 35min
Sirop de vin
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin
2h 20min
Socca niçoise
1h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min