Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hallot
4h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Focaccia au romarin
2h 20min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Panisses marseillaises
3hod.
Caponata sicilienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2hod. 30min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Brioche des rois
6h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min