Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Spiced Plum Lemonade
10min
Seafood bisque
1h 10min
Poached eggs using blade cover
30min