Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 70.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Ricette alternative
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs using blade cover
30min
French onion dip
45min