Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Cashew Paste
15 Min
Salsa Brava
10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Nessuna valutazione
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
French Brunch
Nessuna valutazione
Carrot & Apple Cottontail Collins
10 Min
Rustic bread
2 Std.
Garlic dip (toum)
15 Min
Sangria
10 Min
Apple Punch
30 Min
Pain aux Cereales
12h 15min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45 min.