Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Pumpkin Spice Jam
1 Std. 45 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Marzipan bites
45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Stracciatella Ice Cream
13 Std. 30 Min