Salmon tartare

Salmon tartare

3.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions

Ingredienti

  • pink peppercorns plus extra to garnish
    1 tsp
  • fresh dill leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • salmon fillets, skinless, sushi quality cut in 3 pieces
    300 g
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • watercress leaves or mixed salad
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 560 kJ / 134 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...