Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Chicken Adobo
1h 25min