Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Fish and prawn stock
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Lobster Bisque
1h 50 min.