Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Chai latte ice cream
15u.
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Seafood Risotto
40 λεπτ.
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 λεπτ.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min