![Mussels in white wine and cream sauce Mussels in white wine and cream sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Lobster Bisque
1 godz. 50 min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min