![Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9a7cd9c-5f70-46ad-8b64-9d356237bd9b/Derivates/7863c0b3-83b3-4ad9-a22f-368a38794bd3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley, leaves only, cleaned and dried (approx. 25 sprigs)
- 21 oz water
- 2 tsp salt, divided, plus extra to boil pasta
- 3 fresh baby artichokes, cut into quarters, outer spikes removed
- 24 oz small littleneck clams (soaked in 21 oz water with 1 tsp salt for 20-30 minutes)
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz fresh mushrooms, sliced
- 10 ½ - 16 oz spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sambal Petai Prawns
20 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1ч. 20 мин.
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Spaghetti Carbonara
40 мин.
Summer seafood soup
45 min
Curry Fish
35 min
Steamed Whole Fish
45 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Egg Drop Soup
45 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Tom Yum Goong
30 min