Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
o 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (opzionale)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
o 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Balsamic salmon and courgette noodles
25 min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Salmon burgers
25 min