Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Split Pea Soup
2 godz. 10 min
Cream of chard soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Cabbage soup
50 min
Lentil and spinach soup
50 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Pea Soup
30 min
Broccoli almond soup
30 min
Broccoli soup with sage oil
30 min