![Rose Harissa Rose Harissa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7908894e74daaddf1007b4245afc9/Derivates/1682fe6e377ca065aca9de23d1e9d13976f692cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Valori nutritivi
- per 530 g
- Calorie
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 117.1 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodio
- 1991.8 mg
Ricette alternative
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Chocolate miso eclairs
1小时 45 分钟
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Carrot Rice
1 Std. 20 Min
Kimchi queso dip
3 Std. 15 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Korean marinade
40 分钟
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Sichuan Chilli Oil
50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Rosemary and eschalot gravy
30min