![Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6) Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394eb55dc53b559d5311ffe04c1edbed/Derivates/b9b7d622a4d141928eeb1c8999232c88cfcd9af5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots, trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 121 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodio
- 1212.1 mg
Ricette alternative
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Beef stock paste
3j
Lemon curd (TM6)
15 min
Chilli crunch (TM6)
30min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min
Poached eggs using blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min