Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots, trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 121 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodio
- 1212.1 mg
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Black garlic and onion jam
55min
Celery leaf gremolata
5min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.