Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 110 g extra vergine olijfolie
- 40 g voedingsgist, in vlokken
- 30 g amandelen, in vlokken
- 20 g verse basilicumbladeren
- ½ citroen, alleen vers geperst sap
- 2 knoflookteentjes
- ½ theelepel zeezout, plus extra naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
Tofoe ricotta
- 2 knoflookteentjes
- 395 g tofoe, stevig uitgelekt, in stukken gebroken
- 20 g olijfolie
- 20 g water
- ½ citroen, alleen vers geperst sap
- 2 el voedingsgist, vlokken
- ¼ tl zeezout
Champignon en spinazie vulling
- 10 g olijfolie
-
450
g verse bruine paddenstoelen, in dunne plakjes gesneden
o verse Portobello-champignons, in stukken gesneden - 250 g verse jonge spinazie
- 1 snuifje zeezout
Marinara saus
- 2 knoflookteentjes
- 100 g ui, gevierendeeld
- 100 g wortelen, in stukken gesneden
- 10 g olijfolie
- 1 ½ tl gedroogde tijm
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken (opzionale)
- 1 snuifje kristalsuiker
- ½ tl zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
Montage
- 12 gedroogde lasagnevellen (zie tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 20 g
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