Versioni compatibili
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Vegan jus
40 Min
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Nessuna valutazione
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 phút
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nessuna valutazione
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Kip met rode paprika
1 godz. 5 min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 godz. 15 min