Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
TM6 TM5 TM31

Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Volkoren pizzadeeg

  • 250 g water
  • 5 g verse gist
  • 1 tl honing
  • extra vergine olijfolie, om in te vetten
  • 150 g broodbloem
  • 250 g volkoren tarwebloem
  • 1 volle tl zout

Aspergeroom

  • 500 g water
  • 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
  • 1 sjalot, gehalveerd
  • 3 takjes verse peterseliebladeren
  • 40 g extra vergine olijfolie
  • 1 snuifje zout

Topping

  • extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
  • 1 snuifje zout
  • 250 g mascarpone
  • 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper

Valori nutritivi
per 1 stuk
Calorie
1536 kJ / 367.1 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
41.6 g
Grassi
17.8 g
Grassi saturi
7.1 g
Fibre
5.3 g
Sodio
454.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative