Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Nessuna valutazione
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Vegetable Fritters
20min
Habanero Salsa
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Nessuna valutazione
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24hod. 55min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.