Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Horchata
5 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nessuna valutazione
Festive lobster pâté
4h 45min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
G&T cocktail
5 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 min