Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Creamy Pea Soup
40 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Pink Moon Milk
10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Nenhuma avaliação
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Pumpkin Risotto
50min
Quiche Lorraine
45 min