![Barbecue Onions (17.5 oz) Barbecue Onions (17.5 oz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sous-vide Honeyed Figs
1 Std.
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min