![Soft Cake with Salted Caramel Soft Cake with Salted Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C2236E0-92E7-416E-A1F1-11320A08A133/Derivates/852350ba-10fb-4537-9b4f-c4eb8031d0e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Butter Cake
1 Std.
Mini chocolate cakes
50 min
Sugar Pie
45 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Mirror glaze cake
7h 55min