
Dispositivi & accessori
Soft Cake with Salted Caramel
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 slices
Ingredienti
Soft Cake
-
butter cold, plus extra for greasing120 g
-
sugar100 g
-
eggs2
-
milk150 g
-
flour200 g
-
potato starch50 g
-
vanilla pod seeds only1
-
baking powder10 g
Caramel <br>
-
sugar250 g
-
salted butter cold75 g
-
cream min 30% fat160 g
-
water1045 g
-
lemon juice (see tip)1 ½ tsp
-
vinegar1 tbsp
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
365 kcal /
1529 kJ
Proteine
4 g
Grassi
19 g
Carboidrati
45 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
91 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sweet baking with caramel
5 ricette
Internazionale
Internazionale