Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1h
Confit garlic
15min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Waffle cones
35min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Pizza sauce
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Greek pita breads
1h 15min