Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crinkle Cookies
1h
Latkes
35min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Beer Cheese
15min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Beignets
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Thick and Creamy Custard
15min
Southern Banana Pudding
4 godz. 45 min