Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Sabayon au cidre
15min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Gratin aux figues
15min
Sabayon au citron
15min
Chutney aux raisins
25 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min