Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cooked Quinoa
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Smoked salmon mousse
5min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min