Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Pilau rice using rice mode
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lemon glaze madeleines
24u. 30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Boiled Eggs
20 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Quick fruit cake
2h
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Lemonade scones
25 Min