![Rhubarb and vanilla strawberry jam Rhubarb and vanilla strawberry jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360da822-4f39-4ef5-bedf-48fcb55837d1/Derivates/d3d18706-e207-45d3-9bd5-f06103c80c76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg