Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower cheese
55 min
Bread Sauce
1h 25 min
Red Onion Gravy
25 min
Carrot and Swede Mash
20min
Yorkshire Pudding
1h