Dispositivi & accessori
Caramelised onions (400-500 g)
Prep. 5min
Totale 25min
400 g
Ingredienti
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
313.3 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise
15min