Versioni compatibili
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Pâtes au gorgonzola
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min