Versioni compatibili
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Miso carbonara udon
25min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3sa 15 dk
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min