Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 分钟
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson sauce coco
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min