Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Tartare de légumes
25 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Sauce balsamique
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min