Versioni compatibili
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Salade de lentilles
30 Min
Caponata de lentilles
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Curry de lentilles
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min