Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nessuna valutazione
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tartare d’œufs
35min