Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes
15min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade pommes-carottes
5 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de légumes en verrine
20min
Salade de légumes citronée
15min
Tartare de légumes
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min