Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Ragout de pollo
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Caldereta de mejillones
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h