Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1086.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Caldereta de mejillones
45min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Arroz con berberechos
1u.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min