![Caldereta de mejillones Caldereta de mejillones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e24eaa58275a11bb0ee11d29fa8fd08a/Derivates/53ae1d9708b95ae7bb3cb6ec8a9041e61bbcdee8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con berberechos
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Marmitako de salmón
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min