Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au fromage
20 min
Terrine de campagne
Nessuna valutazione
Fondant au chocolat
40 min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Fondant au chocolat
40 min
Frozen mojito
10 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sauce cheddar
10 min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cookies américains
50 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min