Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireau-pomme de terre
1sa
Sauce cheddar
10 min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Sauce barbecue chinoise
30min
Sauce aux champignons
30min
Mélange pour marinade de viande
5 dk
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 dk
Purée mousseline
40 dk
Sauce au fromage
20 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Sauce pour salade César
10 min