Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Valori nutritivi
- per 660 g
- Calorie
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 304 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Pâte à pizza
1sa
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min