Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Sablés viennois
45 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fraisier
15 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h