Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min