![Gemüse-Taboulé Gemüse-Taboulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7394F774-CBA7-4C4C-8A53-2E3FC0F5A24C/Derivates/EEEDDE92-7B87-40C4-AF6C-272971764ED2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 分钟
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.