![Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC96C252-B303-4784-ACE2-5D6EBE47F435/Derivates/48DAABF7-0DA4-457B-BC6E-42EA3224009C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele
- 150 g Buchweizen
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Sahne
- Butter zum Braten
- 200 - 250 g Camembert, nach Wunsch entrindet
- Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min