Dispositivi & accessori
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11.7 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Equilibrio in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini Rubatà
2h 30min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Focaccia millebolle
28h
Dado di pollo senza sale
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Galette con pere e uva
1h 30min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Risotto agli asparagi e speck
30min