Dispositivi & accessori
Schiacciata con l'uva
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino colmo di lievito secco10 - 15 g di lievito fresco
-
100 g di zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di uva nera a metà e senza semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
9 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panforte
1h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Ricciarelli
7h
Schiacciata con l'uva
2h
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Cantuccini di Prato
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min