Versioni compatibili
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Summer seafood soup
45min
Hakka Yam Abacus
20 min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nessuna valutazione
Kimchi stew
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min