Versioni compatibili
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 min
Collagen Soup Broth
8 godz. 25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Tomato-egg soup
20min