Dispositivi & accessori
Pabassinas di Mongongiori
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
7.3 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
752 kJ /
179.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Torta succosa di mele
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Filetti di agnello all'aglio
1h
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Agnello in umido
1h 20min
Seadas
1h 5min