
Dispositivi & accessori
Pabassinas di Mongongiori
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g di zucchero
-
125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
179.7 kcal /
752 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
21.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
7.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Bianchini sardi
2h
Crostata salata multicolore
1h
Liquore al mirto
1680h
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Conserva di melanzane
1h 30min