Dispositivi & accessori
Pabassinas di Mongongiori
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
7.3 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
752 kJ /
179.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Sale alle erbe e limone
1h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Confettura di uva fragola
50min
Seadas
1h 5min